Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant Artist Hielo de Azul o̿ ̭ o̿Indonesia Groups :iconpravda-high-school: PRAVDA-HIGH-SCHOOL
 
Recent Activity
Deviant for 4 Years
Needs Core Membership
Statistics 341 Deviations 2,330 Comments 26,365 Pageviews
×

Newest Deviations

Groups

Watchers

Friends

deviantID

Azulnieve-pro
Hielo de Azul o̿ ̭ o̿
Artist
Indonesia
:iconkittydividerplz::iconkittydivider2plz::iconkittydivider3plz::iconkittydivider4plz::iconkittydividerblueplz:
Carbonara Pasta circle. German literature student. Lives in Bandung. Loves manga, anime, drawing, and photography. Also the owner of Aoi-Yuki117.
"Pro" stands for procrastination. :iconglaceonlaplz:

It's okay to repost my fanarts as long you put the credit to me (Azulnieve-pro) or link to the source.
please don't repost my original comic pages and my OC arts, thanks.


:heart::heart: Todoroki Shouto - Stamp by Replica-sensei Shouto Todoroki Stamp by Azulnieve-pro :heart::heart:

Young Lex stamp by Azulnieve-pro Awkarin stamp by Azulnieve-pro Hello Kitty rebus stamp by Azulnieve-pro

Instagram: Azulnieve_pro
Ngomik: Azulnieve (not active yet)
Pixiv: Azulnieve-pro (not active)
Twitter: Azul_Nieve (I post arts and random things there)
Tumblr: Azulnieve-pro (seems I only post random fandom rebloggings here)

Game accounts:
- World of Tanks SEA server: ValkoinenLumi (not playing anymore)
- War Thunder: Kazakami_Reiji (not playing anymore)
- Transformice: Azulnieve (not playing anymore, rarely active on Cheeseformice forum)



free counters
Interests
Otsukare Comifuro 8!!!

Gue tadi kebangun jam 3 ntah kenapa terus ga bisa tidur lagi, akhirnya jam 4 gue langsung ke travel, berangkat dari Bandung jam 4.45 pagi, nyampe di Kelapa Gading sekitaran jam 7 pagi... Dan pas gue masuk Cititrans KG, gue liat ada 2 orang bawa display, tujuannya ke CF juga hehehe dia jaga di booth daerah J... akhirnya gue ke CF bareng mereka pake gocar ke MGK, masuk ke ICC pake lift juga barengan (sempet ada satpam galak pas baru masuk MGK 😭😭)... Sayang gue lupa gantiin ongkos gocarnya 😭

Sempet bingung sampe pindah² meja karena ada kesalahan penomeran meja wkwkwkwk

Open gate mulai jam 9 pagi dan meja udah siap di G17 (enak ini posisi di pinggiran blok G), tinggal nunggu temen² jualan yg telat lmao

Baru aja berberapa menit udah ada berberapa laporan barang ilang, makanya hati² & jaga barang bawaan pas di tempat hehehe

Jam 10 udah mulai rame & padat, jam 11 bener² padat. Untung tempatnya yg sekarang lebih luas, jadi spasi di belakang kursi pun jadi lebar. Dan kebetulan ada meja kosong di sebelah (karena yg jualan batal dateng kayaknya), jadi kami bajak mwahahahaha CF8 lumayan hoki

Jam 10-12 gue keliling² buat cari macem² sampe kaki gue pegel. Seperti CF pada biasanya, banyak orang jualan barang² unik, kocak & nyeleneh 😂
Gue sempet liat ada yg cosplay Dazai 2 (satunya versi mafia), ada sultan dan juga 'Young Lex'... Ya ada yg cosplay Young Lex 😂😂
Tapi ga sempet minta foto 😭😭 //padahal ngefans sama abang Alek
Ada juga orang yg nyalinya mantap jiwa, pake kaos Persib di CF 👍👍 sempet ketemu bang Andro Juniarto juga wkwkwkwkwk

Sempet foto sama cosplayer Exeggutor Alola juga wkwkwkwkwk terus ada Peko Pekoyama lewat booth kami sampe gue histeris fangirling mangil² temen gue buat manggil Pekonya biar bisa foto bareng hahaha

Buat yg nanya² gue yg mana, gue yg cosplay jadi Shouto Todoroki... Ga nyangka CF kali ini cuma gue doang yg cosplay BnHA

Setelah khilaf, jam 1 siang gue keluar menuju foodcourt di lantai 3 buat beli minum. Antrian masuk CFnya bener² luar biasa, puanjaang perkasa, HTM 20k.
Mana ada jalur ditutup gara² ada wedding wakakakakak...
Perjuangan dari lantai 9 ke foodcourt juga ga kalah maso, turun tangga karena eskalator pada mati & lift full.
Sampe di situ antri kasirnya lumayan panjang. Foodcourtnya juga ada kecoanya kecil², not very clean place. Setelah beli minum gue ngemaso lagi ke atas naik tangga. CF ke-8 ini aksesnya bener² maso, apalagi pas ke mushola di lantai 1.

Dan pas balik lagi ada pengajar gue dari tempat les gue, talkshow tentang gambar & live drawing di panggung, mantap dah 👍👍 dan sepertinya yg satu lagi terlalu malu buat tampil di panggung wkwkwkwk (udah bisa nebak itu kak Chiiririn dari suaranya wkwkwkwk)

Pas gue baru aja mau keluar dari ICC abis lepas cosplay, tau² malah disetelin lagu favorit gue saat ini, Asaka - "Open your eyes" (endingnya Occultic Nine) hahahaha

Gue pas baru balik dari mushola jam 5 sore tiba2 ada poster BnHA tergeletak di atas poster Todoroki khilafan gue, katanya ada yg ngasih itu gratis ke gue... Ngasih... Gratis... Ke gue... Gue bahkan ga bisa menjelaskan betapa bahagianya gue... //cium muka Todoroki di posternya ❤❤❤❤
Setelah beres² meja jam setengah 6, yg lain pulang duluan, sementara gue nungguin taxi online lamanya minta ampun sampe jam 8, terus kena macet, dan ketinggalan travel. Udah jelas gue nyampe Bandung tengah malem //sobs

Dan sekarang udah di Bandung, nyampe jam setengah 1 malem

Dan ntah kenapa setelah CF gue malah mual -_-

Not much happened, tidak seheboh CF7 yg ada Akashi cium Kuroko sampe panitia ngamuk², tapi MCnya mantap juga ngomonginnya Awkarin - Yonglek terus di panggung wakakakak
At least CF kali ini sukses & memberi pengalaman baru 👍👍
Otsukare buat temen² yg udah ketemuan di CF~ thanks so much, I love you all ❤❤❤ maaf ga bisa lama² karena harus ngurus booth juga

Besok ada Clas:H tapi males ke sana sih karena udah pegel² bekas CF

Kesimpulan:

CF kali ini unggul di luas tempat, spasi di belakang kursi booth lebih luas. Panitianya lebih bagus daripada tahun kemarin. Cuma aksesnya aja bener² maso, banyak eskalator mati & lift selalu penuh. Menurut gue mendingan open gatenya jam 10 kalo tempatnya kurang strategis.

Rate 7/10

Journal History

Comments


Add a Comment:
 
:iconkira793:
kira793 Featured By Owner Nov 16, 2016  Student General Artist
Thanks for the fav!
Reply
:iconiduna-haya:
Iduna-Haya Featured By Owner Nov 16, 2016  Hobbyist Digital Artist

Thank you for adding my work to your collection :) I’m happy you enjoyed it

Have a nice day!

Reply
:iconsiwyszczur:
SiwySzczur Featured By Owner Oct 14, 2016
Nice gallery:)
Reply
:iconazulnieve-pro:
Azulnieve-pro Featured By Owner Oct 14, 2016
thanks :D
Reply
:iconsiwyszczur:
SiwySzczur Featured By Owner Oct 14, 2016
No problem, I like good art:) I invite you to my gallery:)If you like my work, watch me :)
Reply
:iconazulnieve-pro:
Azulnieve-pro Featured By Owner Oct 17, 2016
ok, thanks :D
Reply
:iconhisui-facist:
Hisui-Facist Featured By Owner Sep 28, 2016  Hobbyist
Thank you very much for the favorite !!! (^_^)
Reply
:iconlunnarcia:
Lunnarcia Featured By Owner Sep 22, 2016  Hobbyist Digital Artist
thanks for the watch ></
Reply
:iconazulnieve-pro:
Azulnieve-pro Featured By Owner Sep 22, 2016
Sama², salam kenal :D
Reply
:iconookamiuraaoi:
ookamiuraaoi Featured By Owner Sep 21, 2016  Hobbyist Digital Artist
Thank you for the watch, kakak blush icon
Reply
Add a Comment: